Durch verschiedene Klingenformen und -längen, flexible oder starke Klingen, kurze oder lange Griffnase ist PrimeLine für sämtliche Arbeitsbereiche in der Gastronomie oder der Fleisch und Lebensmittel verarbeitenden Industrie ideal geeignet.
Die Messer der PrimeLine-Serie haben eine fortlaufende Nummer für die Zuordnung und Nachverfolgung.
Die Klinge
Sie besteht aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl, gehärtet im Vakuumverfahren auf 56 - 57 Rockwell Härtegrade.
Die hochglanzpolierte Oberfläche bietet höchstmögliche Rostbeständigkeit und Schnitthaltigkeit.
Handabzug für perfekte Schärfe.
Die gebogene Klinge erleichtert vor allem den ziehenden Schnitt.
Der Griff
Das Besondere an diesem Messer ist, neben der hochwertigst verarbeiteten Klinge, der Griff.
Er ist aus zwei Komponenten gefertigt. Der innere Kern ist durchgehend und gibt dem Griff die Stabilität. Die äußere Haut ist aus besonders weichem Kunststoff.
Zusammen mit der speziellen Oberfläche ermöglicht dieser Griff ein ermüdungsfreies, sehr rutschsicheres und gelenkschonendes Arbeiten.
Die nach hinten offene Griffform ermöglicht ein schnelles und sicheres Umgreifen bei allen Zerlegearbeiten.
Klingenlänge: | 20 cm |
Griffart: | PrimeLine |
Farbe: | Gelb, Rot, Schwarz |
Klinge: | Gebogen |
Klingeschliff: | Normal |
Härtegrad: | 56-57 Rockwell |