- Artikel-Nr.: 7365-16s
Dieses Messer eignet sich zum Filetieren von Fisch und zum Schneiden von feinen Fleischscheiben.... mehr
Produktinformationen "Filiermesser 7365"
Dieses Messer eignet sich zum Filetieren von Fisch und zum Schneiden von feinen Fleischscheiben.
Es ist aber auch bestens zum Entsehnen von Fleischstücken geeignet.
Die Klinge
Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl, gehärtet im Vakuumverfahren auf 56 - 57 Rockwell Härtegrade.
Die mattpolierte Schneide bietet optimale Rostbeständigkeit.
Damit jedes Messer von Anfang an perfekt geschärft ist, erfolgt der Endschliff bzw. der Feinabzug per Hand.
Der Griff
Standardkunststoffgriff aus besonders rutschfestem und angenehm griffigem Material (TPE).
Die gut ausgeformte Schutznase gibt sicheren Halt und reduziert die Gefahr des Abrutschens der messerführenden Hand.
Klingenlänge: | 16 cm, 18 cm, 20 cm, 22 cm |
Griffart: | Kunststoff- / Standardgriff |
Farbe: | Blau, Gelb, Schwarz |
Klinge: | Mittelspitz, Sehr flexibel |
Klingenart: | Gestanzt |
Klingeschliff: | Normal |
Härtegrad: | 56-57 Rockwell |
Weiterführende Links zu "Filiermesser 7365"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Filiermesser 7365"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen