- Artikel-Nr.: 2105-18s
Abhäutemesser für die Fleisch- und Fischverarbeitung mit leicht gebogener Form. Die Klinge... mehr
Produktinformationen "Abhäute- und Härmesser 2105"
Abhäutemesser für die Fleisch- und Fischverarbeitung mit leicht gebogener Form.
Die Klinge
Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl, gehärtet im Vakuumverfahren auf 56 - 57 Rockwell Härtegrade.
Hochglanzpolierte Oberfläche für höchstmögliche Rostbeständigkeit und Schnitthaltigkeit. Handabzug für perfekte Schärfe.
Der Griff
Standardkunststoffgriff aus besonders rutschfestem und angenehm griffigem Material (TPE).
Die gut ausgeformte Schutznase gibt sicheren Halt und reduziert die Gefahr des Abrutschens der messerführenden Hand.
Klingenlänge: | 13 cm, 16 cm, 18 cm, 21 cm |
Griffart: | Kunststoff- / Standardgriff |
Farbe: | Blau, Gelb, Grün, Rot, Schwarz, Weiß |
Klinge: | Gebogen |
Klingenart: | Gestanzt |
Klingeschliff: | Normal |
Härtegrad: | 56-57 Rockwell |
Weiterführende Links zu "Abhäute- und Härmesser 2105"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Abhäute- und Härmesser 2105"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen