inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 4-7 Werktage
- Artikel-Nr.: 8165-z-16s
Das klassische Messer zum Schneiden und Servieren von Kuchen und Torten. Der Sägeschliff ist besonders für Obstkuchen geeignet.
Die Klinge
Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl, gehärtet im Vakuumverfahren auf 56 - 57 Rockwell Härtegrade.
Die mattpolierte Schneide bietet optimale Rostbeständigkeit. Damit jedes Messer von Anfang an perfekt geschärft ist, erfolgt der Endschliff bzw. der Feinabzug per Hand.
Der Schliff
Das Messer hat eine doppelseitige Schneide - eine Seite mit Normalschliff und eine Seite mit feinem Sägeschliff.
Durch den Wellenschliff gleitet das Messer sicher und ohne Abrutschen durch alles Schneidgut mit harten Schalen oder Krusten. Der Wellenabstand (von Spitze zu Spitze) beträgt 6 mm.
Der Griff
Der Kunststoffgriff ist für den Kontakt mit Lebensmitteln geeignet und entspricht den Anforderungen entsprechender Rechtsvorschriften.
Klingenlänge: | 16 cm |
Gesamtlänge: | 30 cm |
Griffart: | Kunststoff- / Standardgriff |
Farbe: | Schwarz |
Gewicht: | 105 g |
Klingenart: | Gestanzt |
Klingeschliff: | Gezahnt, Normal |
Härtegrad: | 56-57 Rockwell |