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- Artikel-Nr.: 8680-20s
Schärfer, präziser, schneller – die in der Küche unentbehrliche, aus einem Stück geschmiedete, Kochmesser-Serie.
Dieses Messer mit der sehr belastbaren Schneide ist das Allroundmesser von nahezu allen Profiköchen.
In seiner schweren Ausführung hat es eine gut ausgewogene Balance zwischen Klinge und Griff.
Egal ob Fleisch, Fisch, Geflügel, Kräuter, große Gemüsearten oder Obst, alles lässt sich damit mühelos, sicher und einfach schneiden, zerteilen oder zerkleinern.
Die Hand ist immer durch den extrabreiten Edelstahlkropf geschützt. Dennoch kann stets die ganze Länge des Messers beim Schneiden oder Wiegen (Kräuter und Zwiebeln) genutzt werden.
Jedes Messer hat eine individuelle und fortlaufende Seriennummer - ein Qualitätssiegel, das Zuordnung, Nachverfolgung und Garantie ermöglicht.
Die Klinge
Sie ist aus einem Stück Stahl geschmiedet. Dieser hochwertige Chrom-Molybdän-Stahl hat einen hohen Kohlenstoffgehalt (X55) für eine besonders gute Schnitthaltigkeit.
Die Klinge weist ein feines Polier- und Schleifbild auf, damit nichts an ihr haften bleibt.
Sie ist im Vakuum auf 56-57 HRC gehärtet.
Der Endschliff und Abzug erfolgt von Meisterhand und garantiert perfektes und müheloses Schneiden.
Der Griff
Der ergonomische, samtige und besonders widerstandsfähige Griff liegt besonders gut und sicher in der Hand.
Die Schalen des fugenlosen Griffs sind mit drei Edelstahlnieten fest miteinander verbunden.
Das Material ist besonders widerstandsfähig und hält auch Temperaturen von bis zu 200°C stand (Kurzzeitkontakt).
Klingenlänge: | 20 cm, 23 cm, 25 cm |
Griffart: | PSU |
Farbe: | Schwarz |
Klinge: | Breit, Mittelspitz, Stabil |
Klingenart: | Geschmiedet |
Klingeschliff: | Normal |
Härtegrad: | 56-57 Rockwell |