Dank des guten Preis-Leistungsgefüges gehört dieses Messer zum Standard in vielen Hotels, Restaurants und Kochschulen.
Die Klinge
Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl, gehärtet im Vakuumverfahren auf 56 - 57 Rockwell Härtegrade.
Hochglanzpolierte Oberfläche für höchstmögliche Rostbeständigkeit und Schnitthaltigkeit.
Handabzug für perfekte Schärfe.
Der Schliff
Durch den Wellenschliff gleitet das Messer sicher und ohne Abrutschen durch alles Schneidgut mit harten Schalen oder Krusten. Der Wellenabstand (von Spitze zu Spitze) beträgt 6 mm.
Der Griff
Ergonomischer Standardkunststoffgriff aus besonders rutschfestem und angenehm griffigem Material (TPE).
Die gut ausgeformte Schutznase gibt sicheren Halt und reduziert die Gefahr des Abrutschens der messerführenden Hand.
Klingenlänge: | 31 cm |
Griffart: | Kunststoff- / Standardgriff |
Farbe: | Blau, Gelb, Grün, Schwarz |
Klinge: | Breit, Mittelspitz |
Klingenart: | Gestanzt |
Klingeschliff: | Wellenschliff |
Härtegrad: | 56-57 Rockwell |