- Artikel-Nr.: 8355-w-21s
Scheibe für Scheibe gut abschneiden. Mit diesem Brotmesser gelingt das mühelos, auch bei sehr harten Krusten oder auch bei frischem Brot oder Kuchen.
Die Messerklinge sollte mindestens 5 cm länger sein, als das zu schneidende Brot. Nutzen Sie die gesamte Schneidenlänge aus.
Die Klinge
Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl, gehärtet im Vakuumverfahren auf 56 - 57 Rockwell Härtegrade.
Die mattpolierte Schneide bietet optimale Rostbeständigkeit.
Der Schliff
Durch den Wellenschliff gleitet das Messer sicher und ohne Abrutschen durch alles Schneidgut mit harten Schalen oder Krusten. Der Wellenabstand (von Spitze zu Spitze) beträgt 6 mm.
Der Griff
Standardkunststoffgriff aus besonders rutschfestem und angenehm griffigem Material (TPE).
Die gut ausgeformte Schutznase gibt sicheren Halt und reduziert die Gefahr des Abrutschens der messerführenden Hand.
Klingenlänge: | 18 cm, 21 cm, 24 cm |
Griffart: | Kunststoff- / Standardgriff |
Farbe: | Gelb, Schwarz |
Klingenart: | Gestanzt |
Klingeschliff: | Wellenschliff |
Härtegrad: | 56-57 Rockwell |