- Artikel-Nr.: 8350-w-21
Scheibe für Scheibe gut abschneiden - mit diesem Brotmesser gelingt das mühelos, auch bei sehr... mehr
Produktinformationen "Brotmesser 8350, Wellenschliff"
Scheibe für Scheibe gut abschneiden - mit diesem Brotmesser gelingt das mühelos, auch bei sehr harten Krusten oder auch bei frischem Brot oder Kuchen.
Bitte beachten Sie: Die Messerklinge sollte mindestens 5 cm länger sein, als das zu schneidende Brot und nutzen Sie die gesamte Schneidenlänge aus.
Die Klinge
Sie besteht aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl, gehärtet im Vakuumverfahren auf 56 - 57 Rockwell Härtegrade.
Die mattpolierte Schneide bietet optimale Rostbeständigkeit.
Der Schliff
Durch den Wellenschliff gleitet das Messer sicher und ohne Abrutschen durch alles Schneidgut mit harten Schalen oder Krusten. Der Wellenabstand (von Spitze zu Spitze) beträgt 6 mm.
Der dreifach vernietete Griff besteht aus
- Kotibé Holz - Es ist besonders widerstandsfähig und hart. Durch seine natürlichen Eigenschaften bietet es auch bei Kontakt mit Fett und Wasser einen sicheren Halt.
- POM - Polyoxymethylen ist ein besonders formstabiler und steifer Kunststoff. Der Griff gibt sicheren Halt bei allen professionellen Küchenarbeiten.
Klingenlänge: | 18 cm, 21 cm, 24 cm |
Griffart: | Holzgriff |
Farbe: | Schwarz |
Klingeschliff: | Wellenschliff |
Härtegrad: | 56-57 Rockwell |
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