Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Die Klinge Sehr einfache und kostengünstige Klinge aus rostfreiem Bandstahl. Der Griff Standardkunststoffgriff aus besonders rutschfestem und angenehm griffigem Material (TPE). Die gut ausgeformte Schutznase gibt sicheren Halt und...
Inhalt 1
8,60 € *
Zum Zerteilen und Schneiden von großen Käselaiben oder Käsestücken. Gute Kraftübertragung durch die ergonomischen Handgriffe und die Klingenform. Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl Doppelgriff Starke und stabile Schneide
ab 98,50 € *
Unentbehrlich an der Käsetheke, beim Käsebuffet oder auch im privaten Gebrauch. Zum Schneiden und Portionieren von Brie- und Weichkäsearten aller Art. Die Klinge Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl, gehärtet im Vakuumverfahren...
Inhalt 1
20,70 € *
Zum leichten Durchtrennen von großen Käselaiben. Stabiler Draht Zwei Alu-Handgriffe Ersatzdraht leicht zu wechseln
59,00 € *
Ideal für kleine und mittlere Käsestücke. Unentbehrlich beim Portionieren und Schneiden von Käsestücken. Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl Gerade Schneide Unterstützt den drückenden Schnitt Kunststoffgriff
ab 64,70 € *
Besonders nützlich bei Käsebuffets zum Schneiden von harten Käsesorten. Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl Stabile Form Unterstützt den drückenden Schnitt Auch für harte und reife Käsearten Griff aus Kunststoff
Inhalt 1 Stück
ab 40,60 € *
Perfekter Schneider und Helfer bei der Verarbeitung sehr weicher Käsearten für Salate, Käseplatten oder belegte Brötchen. Ideal für Mozzarella und Feta Sicherer Schnitt Rostfreier Draht, leicht zu wechseln Profiqualität
Inhalt 1
ab 13,20 € *
Ersatzdrähte für Käsedrahtschneider 9630 Rostfrei 5 Stück Wählen Sie bitte die passende Länge
Inhalt 5 Stück (0,96 € * / 1 Stück)
ab 4,80 € *
Die Klinge Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl, gehärtet im Vakuumverfahren auf 56 - 57 Rockwell Härtegrade. Schmale Form für Weichkäse. Der Griff Standardkunststoffgriff aus besonders rutschfestem und angenehm griffigem...
Inhalt 1
28,80 € *
Zum Herausschneiden von mundgerechten Stücken aus dem Käselaib. Klinge aus rostfreiem Edelstahl Klassische Form Kunststoffgriff
Inhalt 1
ab 24,40 € *
Zum Zerteilen und Schneiden von großen Käselaiben oder Käsestücken. Gute Kraftübertragung durch die ergonomischen Handgriffe und die Klingenform. Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl Doppelgriff Starke und stabile Schneide Mit...
ab 108,70 € *
Ideal für kleine und mittlere Käsestücke. Unentbehrlich beim Portionieren und Schneiden von Käsestücken. Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl Gerade Schneide Unterstützt den drückenden Schnitt Mit Kullenschliff Kunststoffgriff
Inhalt 1 Stück
ab 61,20 € *
Zuletzt angesehen