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- Artikel-Nr.: 1950-12-4-tol
Dieses Messer darf in Ihrer Sammlung nicht fehlen!
Das Steak No. 1 ist nicht nur ein sehr scharfes Steakmesser, sondern es sieht auch besonders gut aus. Egal ob Barbecue oder "Fine Dining" – dieses Messer passt auf jeden Tisch und begeistert seine Anwender durch außergewöhnliche Schärfe.
Eine Zahnung, wie sie bei vielen anderen Steakmessern häufig zu finden ist, benötigt das Steak No. 1 überhaupt nicht. Harte Bratkrusten oder cross angebratene Wurstpellen sind kein Problem. Und falls die Schärfe nach langem Gebrauch doch etwas an Leistung verliert, hilft ein Schleifstein oder der Wetzstahl (gezahnte Messer können manuell nicht nachgeschliffen werden).
Auf die passende Gabel verzichten die Macher von GIESSER ganz bewusst. Das außergewöhnliche Design und die besonderen Griffschalen passen nahezu zu jedem Besteck und werten selbst hochwertigstes Besteck auf.
Starkes Design, unglaubliche Schärfe und perfekte Verarbeitung machen diese Messerserie zu etwas ganz Besonderem.
Dieses besondere und wertvolle Kochmesser sollte stets mit Vorsicht und Sorgfalt von Hand gespült und sicher (außerhalb der Reichweite von Kindern) aufbewahrt werden.
Selbstverständlich erhalten Sie dieses Messer auch einzeln.
Mehr Informationen zu den Materialien
Die Klingen
Die Messerklingen werden aus einem besonders hoch legierten Chrom-Molybdän-Spezialstahl (1.4110) gefertigt. Im modernsten Vakuum-Härteverfahren wird eine Härte von 57 HRC erreicht. So entsteht eine Messerklinge, die hervorragende Schneideigenschaften und höchste Schnitthaltigkeit aufweist.
Die feine Politur und der letzte Scharfschliff von Meisterhand garantieren langanhaltende Freude am Schneiden.
Die Griffe
Die Besonderheit der Klingen wird durch die außergewöhnlich attraktiven Griffvarianten noch wesentlich gesteigert. Verschiedene Griffmaterialien (Holz, Micarta und hochwertiges Acryl), die besonders sorgfältig ausgewählt wurden und die Verarbeitung durch unsere erfahrenen Mitarbeiter machen jedes Messer zu einem besonders wertvollen Meisterstück.
- Thuja – Tree of Life
Die Griffschalen sind aus sehr altem und besonders widerstandsfähigem Thuja-Wurzelholz gefertigt. Thuja wird oft auch als Lebensbaum bezeichnet.
Und so sind auch die Griffe - jeder Griff hat eine ganz besondere Maserung und Schönheit.
So entsteht ein warmes und sicheres Griffgefühl. Das Messer liegt sicher und perfekt in der Hand.
Tree of Life wird so zu einer ganz besonderen Messerserie, die Tradition und höchste Perfektion verbindet. Messer für höchste Ansprüche.
- Rocking Chefs
Rocking Chefs sind harte Kerle mit weichem Kern: Micarta, ein natürliches Material.
Kein Griff gleicht dem Anderen und macht Dich zum wahren Helden am Herd. Für seinen absoluten Favoriten legt auch "Rocking Chef" Ralf Jakumeit seine Hand ins Feuer.
- Spicy-Orange
Die Exotik der Karibik, Gewürzspezialitäten oder nur Lifestyle – dieser Griff weckt sehr viele Emotionen bei seinem Betrachter oder Benutzer.
Das besondere Herstellungsverfahren dieser Kunststoffgriffe ermöglicht es, dass kein Griff dem Anderen gleich ist. So wird jedes Messer zu einem besonderen Unikat und einem Werkzeug für all diejenigen, die das Besondere mögen.
- Red Diamond
Heiße Glut, rassige Schärfe und hervorragendes Grillgut im Einklang mit einer ganz besonderen Messerserie. Damit wird schon die Vorbereitung in der Küche für ein schönes Essen oder ein Barbeque mit Freunden zum wunderbaren Erlebnis.
Das besondere Herstellungsverfahren dieser Kunststoffgriffe ermöglicht es, dass jeder Griff unterschiedlich ist. Jedes Messer wird so zu einem Unikat und zu einem Werkzeug, um das Sie viele Ihrer Grillfreunde besonders beneiden werden.
Die Verpackung
Jedes Set ist in einer exklusiven Holzschachtel verpackt.
So eignet sich PremiumCut als einzigartiges Geschenk für alle, die gerne kochen oder im Kreis von Freunden grillen und feiern.
Klingenlänge: | 12 cm |
Farbe: | Olivenholz, Red Diamond, Rocking Chef, Spicy Orange, Tree of life |
Klingeschliff: | Normal |